2014-02-09

高雄當舖不必向人低頭

高雄當舖

新中國成立後當鋪稱高雄當舖“典當行”、“典當公司”。在上世紀五十年代後期的社會主義改造運動中,當鋪作爲剝削勞動人民的工具被取締。1979年黨的十一屆三中全會後,我國的經濟建設、改革開放出現了前所未有的新形勢,伴隨人們思想解放和市場經濟的發展,消亡三十多年的典當業在中國大陸顺應時勢、適時複出,於1987年12月30日在四川成都又重新出現。之後,全國一些大中城市相繼仿效,迅速興起,大有方興未艾之勢,遍及全國各地。到1995年年底,僅廣東省就有高雄當舖典當行400多家。

2013-02-03

高雄借錢安心借款

高雄借錢

高雄借錢典當業在中國大陸複出已二十年,二十年經歷了興起、複蘇、低穀、發展四個階段,曾有過短暫的輝煌,經歷了風風雨雨。主管部門更替,政策法律多變。2005年4月商務部、公安部聯合頒發的《典當管理辦法》共九章七十三條實施以來,全國高雄借錢典當業進入快速、健康發展階段、典當行總量增多,行業實力進一步增強,業務規模不斷擴大,業務結構隨經濟發展不斷調整,行業對社會經濟發展的服務功能和中小企業提供“短平塊”的融資功能日益顯觀,在商務主管部門和業内人士的共同努力下,典當業定會出現更新的生機與活力。

2015-07-23

鳳山借錢輕鬆攤還

鳳山借錢

提起鳳山借錢典當行,也許很多人感到陌生,但提起當鋪可以說無人不知。典當行就是過去的當鋪。“乘人之危、高利盤剝”是人們對舊時鳳山借錢當鋪的基本認識,盡管現在的典當行無論從形式上還是從經營内容上,都與舊時的當鋪有質的不同,可仍有不少人存在心理障礙,不願意輕易踏足典當行。典當業複出後,曆經十多年的發展,已具有一定的規模和數量.

2015-03-21

高雄當舖作業流程

高雄當舖

當期不宜過長。贖當要及時。提供短期借貸是高雄當舖當鋪融資的一個特點,如果續當時間越長,支付的綜合手續費也就越多。目前全國典當行大都以月爲單位,最短爲5天,最長6個月。高雄當舖典當期滿後可以續當。

2013-09-08

高雄借錢專業服務

高雄借錢

羅先生是某品牌板式家具的供貨商,按照一般的業務流程,他從廠商處拿貨時必須交納20%的定金,然後將貨運至商場,商場方面結算貨款。
當時,羅先生急於向幾家賣場供80萬元的貨,可手頭上剛好沒有資金周轉,焦急萬分的他突然想起了自己家附近的高雄借錢典當行。該典當行的工作人員了解情況後,將他名下一商鋪作了抵押,7天後羅先生如願拿到了20萬元當金,解決了供貨問題。
有關人士介紹,高雄借錢典當業在國外一直被稱爲市民的“第二銀行”。如今,典當作爲一種新的融資方式,經營業務範圍逐步擴大,已經越來越多地被人們所接受。

2014-01-06

鳳山借錢黃金鑑定

鳳山借錢

“前些年,鳳山借錢典當業務大部分還是屬於個人典當,近年來,鳳山借錢房產典當則漸成主流,典當客戶也開始從個人轉向中小企業和個體商戶。這表明典當市場逐步成熟起來,市民對典當的觀念也在逐步的開放。”一家典當行的負責人介紹。

2014-03-07

高雄借錢合法經營

高雄借錢

高雄借錢當鋪,初名質庫、也稱高雄借錢當店、典當、押店,是以衣飾等實物作爲抵押品,在物主贖回時收取高額利息的機構。從放款這一點上講,其性質與銀行類似;但不同的是:"存入"是被大大貶值的實物,而利息則又高得驚人。

2015-10-06

鳳山借錢低利高貸

鳳山借錢

中國的鳳山借錢當鋪,古已有之,早在南朝年間(402-589)已經出現。最早出現於南齊(480~502年)的寺院。寺院以庫藏錢財供人質借,代替布施,庫藏常盈不減,又名鳳山借錢“長生庫”。唐朝以後,都由富豪之家開設。南宋時,杭州“又有府第富豪之家質庫,城内外不下數十處,收解以千萬計。”(宋吳自牧《夢粱錄》

2013-06-12

高雄當舖線上諮詢

高雄當舖

高雄當舖典當業是人類社會發展最古老的行業,在我國有着悠久的歷史。見諸於文字記載的高雄當舖典當活動有1600多年,這1600多年的中國典當史可以說是肇始於南朝佛寺,入俗於大唐五代,立行於南北兩宋、興盛於明清兩季,衰落於清末民初,複興於當代改革。期間,由於戰亂不斷,典當業發展潮起潮落,幾度風雨。既有鼎盛興旺歲月,也有銷聲匿蹟年代。